Entre Ubatuba e Caraguatatuba, um convite para se encontrar em um paraíso tropical da mata atlântica.
Entre Ubatuba e Caraguatatuba, um convite para se encontrar em um paraíso tropical da mata atlântica.
Serviços inclusos:
- Contratação de guia especializado para as atividades e facilidades dos serviços oferecidos;
- Transfer interno;
- Almoço no dia 2;
- Hospedagem em casa compartilhada;
- Contratação de seguro individual;
- Café da manhã no dia 2;
Serviços não inclusos:
- Café da manhã no dia 1 (opcional);
- Jantar;
- Insumos de alimentação.
Dicas: O que levar
- Tênis/bota propício para caminhadas em terrenos acidentados;
- Chapéu, Boné ou lenço;
- Roupas confortáveis e propícias para caminhadas;
- Agasalho ou abrigo para frio, vento ou chuva;
- roupas de banho;
- Óculos de sol;
- Protetor solar facial e labial;
- Repelente;
- Mochila com capacidade média de 20 a 40 litros;
- Primeiros socorros: esparadrapo, band-aid, antisséptico, atadura de crepom, pomadas ou equivalentes para pancadas e luxações;
O que comer:
Tudo o que for consumido deverá ser adquirido antecipadamente. Vale ressaltar que o tempo da atividade será em média de 04h a 06 horas.
- Produtos diversos para hidratação – média de 02 litros por pessoa.
- Lanches a gosto: dois a três sanduíches variados, frutas com textura resistente, biscoitos salgados ou doces, chocolates, castanhas, sucos ou achocolatados em caixa e água em garrafas plásticas ou em cantil.
O ROTEIRO
Localizada em Ubatuba, a travessia do saco das bananas se destaca por suas praias desertas. Um cenário paradisíaco te aguarda nesse cantinho do litoral norte paulista.
ITINERÁRIO
Dia 1. Encontro com o grupo às 7h00 na praia de Maranduba, onde será servido o café da manhã. Em seguida, seguiremos em transfer privativo até a praia da Caçandona com os preparativos para início da travessia. O trekking seguirá pelas praias Caçandoquinha, raposa e saco das banana, onde iremos aproveitar a tarde e realizar o pernoite. Jantar e noite livre.
Dia 2. Com café previsto às 7h00, iniciaremos a segunda parte do trekking passando pela praia do Simão, Lagoa, Mansa e finalizaremos o dia na praia da Ponta Aguda com almoço. Será possível aproveitar as praias com banho em todas as paradas. O retorno está previsto para às 16h na praia Mansa.
Serviços inclusos:
- Contratação de guia especializado para as atividades e facilidades dos serviços oferecidos;
- Transfer interno;
- Almoço no dia 2;
- Hospedagem em casa compartilhada;
- Contratação de seguro individual;
- Café da manhã no dia 2;
Serviços não inclusos:
- Café da manhã no dia 1 (opcional);
- Jantar;
- Insumos de alimentação.
O ROTEIRO
Localizada em Ubatuba, a travessia do saco das bananas se destaca por suas praias desertas. Um cenário paradisíaco te aguarda nesse cantinho do litoral norte paulista.
ITINERÁRIO
Dia 1. Encontro com o grupo às 7h00 na praia de Maranduba, onde será servido o café da manhã. Em seguida, seguiremos em transfer privativo até a praia da Caçandona com os preparativos para início da travessia. O trekking seguirá pelas praias Caçandoquinha, raposa e saco das banana, onde iremos aproveitar a tarde e realizar o pernoite. Jantar e noite livre.
Dia 2. Com café previsto às 7h00, iniciaremos a segunda parte do trekking passando pela praia do Simão, Lagoa, Mansa e finalizaremos o dia na praia da Ponta Aguda com almoço. Será possível aproveitar as praias com banho em todas as paradas. O retorno está previsto para às 16h na praia Mansa.
Dicas: O que levar
- Tênis/bota propício para caminhadas em terrenos acidentados;
- Chapéu, Boné ou lenço;
- Roupas confortáveis e propícias para caminhadas;
- Agasalho ou abrigo para frio, vento ou chuva;
- roupas de banho;
- Óculos de sol;
- Protetor solar facial e labial;
- Repelente;
- Mochila com capacidade média de 20 a 40 litros;
- Primeiros socorros: esparadrapo, band-aid, antisséptico, atadura de crepom, pomadas ou equivalentes para pancadas e luxações;
O que comer:
Tudo o que for consumido deverá ser adquirido antecipadamente. Vale ressaltar que o tempo da atividade será em média de 04h a 06 horas.
- Produtos diversos para hidratação – média de 02 litros por pessoa.
- Lanches a gosto: dois a três sanduíches variados, frutas com textura resistente, biscoitos salgados ou doces, chocolates, castanhas, sucos ou achocolatados em caixa e água em garrafas plásticas ou em cantil.